Прошедшие дни забытые ночь...

Прошедшие дни, забытые ночи,
Девочка плачет, к тебе она хочет,
По объятьям твоим она так скучает,
И боль всю твою она скоро узнает.

Сама подожгла все мосты той любви,
А теперь вот попробуй до неё доплыви,
Боль утихает, хоть и память живёт,
Но все не узная она другого сочтёт.

И время уходит, и реки плывут,
Она его не находит, с разбитым сердцем уйдут
Они под закаты свои, скоротечно,
И многие знают что жизнь бессердечна

Всегда бьёт туда где было бы счастье,
Но в этой борьбе должны оба участье
За лучшие дни свои принимать,
Любимого нужно всегда защищать...


Рецензии