Я боюсь...

Страшней тупой, к тому же пьяной, бабы
тот самый, как его... армагеддон...
и то не факт... там ясно всё хотя бы -
все передохнем... ой, помрём, пардон...
а с пьяной дурой всё куда тяжельче -
понять, принять и как-то оправдать...
не долюбили, мол... мол, вот и мечет
икру... недооцененная... бд*дь...
и, главное, что никуда не деться,
не отмолчаться, в дебри не сбежать,
найдёт... талант "до*бываться" с детства...
не смейте, мол, меня не обожать...
мир наизнанку, перманентный хаос,
в мозгах всё в минус, а в паху всё в плюс...
на пьедестале золочёный фалос
и пьяная бабища... я боюсь...))


Рецензии