Летний май

Подольше радуй, летний май
Нам и без сакуры неплохо
Таблетку счастья принимай
Не стыдно причитать и охать!

Спешу все парки обойти
Таких, пожалуй, многовато
Совсем не стыдные пути
Похуже трудности бывают

Готовы встретить летний зной
И заточение на дачах
Не спать покуда не темно
И не пытаться жить иначе!


Рецензии