Я каждый день смотрю фото твои

Я каждый день смотрю фото твои,
Зачем и сам не пойму,
В душе убиты слои,
Тебя внутри берегу
Я убиваю свое сердце до конца,
А лишь хотел купить когда-то два кольца,
И жизни нет,
И сути нет,
Без тебя не нужен свет.
Берегу каждую секунду воспоминаний,
Несбывшихся желаний.
Так для чего же жить на этом свете?
Если не для любимого, родного,
Зачем так много теплоты в обычном лете?
Люби-страдай, молчи-играй,
Не забывая - закопай своё сердечко,
Оно ведь бьётся лишь по ней,
И от её хорошего словечка,
Становиться ещё сильней.


Рецензии