Тлен

Я человек не честных правил.
И совести моей уже как дух простыл.
Я честно - все изменить пытаюсь
Но силой бог, увы меня уж абделил.


Я каждый день в себе копаюсь.
Я каждый день на части разрываюсь.
Бесконечные потоки бренных мыслей
И только в забытие уйти,вот он мой удел


А может верёвка и мыло?
А может вены и ванна ?
А может ну его к черту?
Ведь сегодня я пьяный.


Рецензии