Весной контужен 2

А где тонко там и рвётся
Это факт...
Вырвал с корнем... Отзовется, ожидал...
Вот провал в душе открылся,
Чёрная дыра?
Нет, алеет густо кровью,
Пронесло...
Раз алеет, сука, буду жить...
Надо просто, сука, пережить...
Надо просто, сука, быть добрей,
Надо просто, сука, быть бодрей...
А где тонко, там и рвётся,
Ожидал...
Вырвал с корнем, дыра на вылет,
Оживал...
Дети рядом, взгляд добрее, не Глушняк...
Нам ли, старым мастодонтам, горевать!
Отрицали, выживали,
Жизнь была...
И всегда смотрели прямо,
Всем в глаза...
И всегда грузили в гору, до конца.
И всегда последний выстрел, во врага...
Ты умрешь сейчас,, сегодня, я потом...
Я всегда готов маленько, подождать !!!

Надо просто, сука, быть добрей...
Надо просто, сука, быть бодрей!!!
Знаю время всё залечит, проходил,
Надо просто оторваться, от перил...
Череп вскрытый, ожидаю звездопад...

Вы простите, нынче крою, Невпопад...
Нынче крою чем придется, налегло...
И собрать все мысли в кучу,
Нелегко...
Не легко, с дырою на сердце,
Оживать...
Помолюсь смиренно Богу,
Ожидать...


Рецензии
Этот монолог волнует по- особому...

Лариса Михнович   25.05.2021 07:30     Заявить о нарушении
Доброго дня! Рад, что по-особому, с теплом

Роберт Баянов 2   25.05.2021 07:37   Заявить о нарушении