а нового не нашёл

*** 
Взял снова процентный заем, 
и Путину должен уже; 
Вселенная исчезает 
со всех её рубежей. 
... 
От поцелуев прёшься, 
и время назад бежит. 
Бывает так, что проснёшься, 
а рядом не та лежит. 
... 
Агонией детства пыла 
к тебе я полжизни шёл; 
и всё потерял, что было, 
а нового не нашёл... 
*** 


Рецензии