Судьбу выбрало небо

Ты живешь где- то там,где совсем не бывает снега,
Где меняются пояс часов и воздушных дорог,
И судьбу для тебя,без сомнения,выбрало небо,
Чтобы ты в этой жизни оставаться собою мог...

Чтоб смотрел в об'ектив на сюжеты контрасного мира,
Все куда- то спешил,о себе забывая, порой,
И твои горизонты открывались все шире и шире,
И, казалось,вращаешь ногами ты шар голубой.

Все, что было-прошел,а что завтра- узнаешь, конечно,
В чьем- то сердце оставишь добра незапятнанный след,
Тебя счастье найдет и подарит любви бесконечность,
В твоих днях чаще будет пусть-ДА,и обходит пусть- НЕТ...


                24.05.2021


Рецензии