Каша

Группа "Кино",
Вишнёвое вино,
Украденное домино,
Азербайджанская лавашанА,
Сигареты теперь стОят до хрена.
"Не кусайте землю нашу -
Зубы вырвем - будете кусАть кашу!"
Стоматолог дорогой, величество ваше,
На земле атомной вашей
Даже зубы не наши.
Полнейшая каша.
 
24 мая 2021 года


Рецензии