Такая здесь не живёт 24. 05. 21

1 куплет
Я вдыхаю солёный воздух
Так же утром читаю книги
Пью холодный и терпкий кофе
И как раньше слушаю Битлз

Я пишу свои грустные песни
По ночам или в утренний дождь
Ты уверен что всё как и прежде
Но меня ты уже не найдешь

Припев.
Будешь снова стучать в моё сердце
И пытаться пройти вперёд
Но увидишь табличку на дверце
Что такая здесь не живёт

Я все прошлые чувства к тебе
Переправила в воспоминания
Та другая ушла по весне
И следа от неё не осталось

2 куплет
Ну а я загораю на солнце
Перечитывая Мураками
Моё сердце тихонечко бьётся
И стирает воспоминания

И я скоро совсем забуду
Что любовь приносит страдания
Грустных песен больше не будет
Как и горьких воспоминаний.


Рецензии