До вечера прощаюсь

Завтра к Даше уезжаю,
Нынче раньше ухожу.
Буду ли с утра, не знаю,
Потому сейчас пишу

Дочку надо подменить,
В парикмахерскую Лиля
Собралась, себе творить
Маникюр она красивый.

Уезжает Лиля с дочкой,
Несмотря на положенье,
Отдыхать на море в Сочи,
У меня опять волненье.

Уезжает Лиля в Сочи,
И наводит марафет,
Только я волнуюсь очень,
Скоро дочери в декрет.

Я б сама перед декретом,
Не решилась бы на это.
Только вряд ли будет слушать
Дочь меня, ведь знает лучше

Молодежь про все дела,
Так, наверное, она
Рассуждает, размышляет,
Ну, а я переживаю.

Такова моя судьбина,
Никуда не деться видно.
Детки часто заставляют
Волноваться, нас бывает.

Все, друзья, пока, прощаюсь,
Время позднее, пора
Спать, я завтра возвращаюсь
Только вечером сюда.


Рецензии
Написала от души и мне по нраву! Молодец! Л.

Людмила Помникова   25.05.2021 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   25.05.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.