Миниатюра

     БОГ ВИДИТ

Мы всегда куда - то спешим.

А зачем?
                Почему?
                Кто ответит?
На бегу говорим, и едим...

Видит Бог -
                Нам воздастся!
                За это...
      


Рецензии