Ругают много?..

Ругают много?..
    Знать, не так-то прост.
И хорошо прижал кому-то хвост.
У нас ведь только если хвост прижать
Так начинают истово визжать!

И это ведь пойдет ему в вину,-
Ведь деньги очень любят тишину!
И было все так тихо, хорошо,-
Пока дурак какой-то не пришел...


Рецензии