переходное

Жизнь подняла нас выше, изучаю,
Что прижимается к земле теперь не видно,
Осталась мысль и лишь глоточек чая,
Нагая правда мира, жить не стыдно

Отчетливы движенья с светлом вихре,
Прикосновения, вы стали мне дороже,
И счастье опускается так тихо,
Гармония души в небесном ложе

25.05. 2021


Рецензии