Такими стали

Ответьте, почему такими стали?
Не мы такие, верно? Трудно жить.
Мы ото всех давным давно устали,
Трудней всего чужое сторожить.

Язык и уши знать хотят: любили?
Ответы враз: конечно, и не раз!
Любовь нелепа, ею дорожили,
Когда со смехом сыпался отказ.

Наверно, быть циничным нынче модно.
Мы свыклись с этим имиджем давно.
Так можно себя чувствовать свободным
И думать, что на всех нам все равно.

Всему есть время? Время всех нас лечит?
Нет, скажете, совсем наоборот.
Оно своей холодностью калечит,
Пуская новой смене свой черед...


Рецензии