Что со мною случилось?..

Что со мною случилось ?
Вместо пламени - дым.
Вместо памяти - пропасть,
между мной, молодым,
и вот этим, что в зеркале, -
бледным, усталым.
Бьётся сердце урывками, -
пьяной мухой в бокале.
Вроде вольная воля, -
ни врагов, ни долгов.
Вроде чистое небо,
без бродяг - облаков.
Ни тревог, ни опаски,
и не в глаз, и не в бровь.
До краёв, и не чокаясь -
за себя и любовь...

2019.


Рецензии