Глюкоза

Секунды идут
А я лежу
Играет смартфон
В нем поёт Натали

Кольцо моё на пальце
Её на полке у меня
Французский знает лишь она
Я англичанин навсегда
 
Аста да виста мне она
Приди ко мне скажу ей я


Рецензии