Белгородчина моя

Сердцу милая сторонка
Белгородчина моя.
Соловей поёт на ветке
И хрустальный звон ручья.

Лунный свет в окно струится,
Луг усыпанный росой.
Я спешу с природой слиться,
Бегать по траве босой.

Здесь осталось моё детство,
Милый сердцу уголок.
Солнца луч с песней в наследство
И летящий мотылёк.

В просторах деревенских наших
Прекрасны трели соловья.
Нет уголка милей и краше,
Чем Белгородчина моя.

                24 мая 2021


Рецензии