Ах, ландыш! Чудо - не цветок...

Ах, ландыш! Чудо - не цветок,
Так хрупок нежный стебелёк,
И белизной своей так чист,
Благоуханием речист!
До величавости всех роз
Хоть он, пожалуй, не дорос,
Но нежностью своей сразил.
И у малОго хватит сил
Поспорить с красотою их
И вдохновить меня на стих!


Рецензии
Короток их век, но прекрасен. Спасибо, Клавдия,за прекрасные строки! С уважением,

Вячеслав Соколов 6   16.07.2021 18:31     Заявить о нарушении