Вредная привычка

У меня есть привычка, знаешь,
За неё себя не хвалю.
Я со всеми, кого встречаю,
Обязательно пересплю.

Не сказать, что я в них влюбляюсь.
Не сказать, что я в них тону.
Если дома не появляюсь,
Говорю, что в гастрольный тур.

Иногда это просто принцип,
Иногда дефицит тепла,
Пару раз мне встречались принцы,
Но от них я сама ушла.

Был один - напились с ним жутко,
А с другим улетели в Крым,
С третим помню, не спали сутки,
А с четвёртым глотали дым.

С изумрудными был глазами,
Разведённый, спортсмен, дантист,
А один оказался занят,
Хоть просился ко мне в шорт-лист.

Все подружки вздыхают «Зая,
Начинай выбирать с умом».
У меня есть привычка, знаешь,
После кофе спешить домой.

Зарываться в свои подушки
И не с краю, а поперёк.
Знаешь, может оно так нужно,
Может бог меня уберёг?

У меня есть привычка, знаешь,
Я законченный оптимист.
Если где-то ты потеряешь,
Значит где-то лежит твой приз.


Рецензии