с первого взгляда

розовые очки,
меняющейся сон,
бегущей строкой,
проносится, как поезд скорый,
успеть бы на него,
а там за горизонтом,
невзначай, встречаешь ее  -  свою любовь,
одинокая лавка,
и она,
так завораживающе читает книгу,
что, мимо ты не в состоянии уже пройти,
ах,
насколько глубоки эти глаза,
что смотришь них,
подобно в небеса,
и разговор ни о чем,
ты полностью затерялся в нем,
любовь, не достижимая ранее,
вспыхнула отражением,
захлестнула с головой...


Рецензии