о море диалог

ты был на море?
неловкий вопрос, разрежет пустоту глухой тишины,
там на небесах лишь об этом говорят,
о тихом и приятному на ощупь море,
где чайки поют свои мемуары,
а природа рисует свои холсты...
и ветер дарит свежесть утра,
где потеряться легко,
и невозможно утонуть,
прекрасные и вечные приливы,
как тихий огонек,
в безмятежности его,
ты уходишь с головой в роман о любви,
до бесконечности долгий,
и столь же короткий,
как жизнь построенного замка из песка....


Рецензии