Эпиграмма

Штрих-код седеющих волос.
Неровно-напряженный рот.
Решил, что приняли всерьёз.
Ты неумелый кукловод.

Как не подходит этот вот
(Ты не узнаешь это сам)
Кривляющийся детский рот
К седеть начавшим волосам.


Рецензии
Привет) от Аллы из band

Алла Леонова   25.05.2021 22:57     Заявить о нарушении