Про котенка

Никто не царапает сталь,
Никто не приносит мне блох..
И миска осталась пуста,
Когда мой котенок издох.

Никто не коснется плеча,
И когти никто не воткнет,
Никто не мурчит по ночам,
И лапой не лезет мне в рот.

Я: "Мурзик?", ты снова молчишь..
Так сдохнуть недолго в тиши..
Пойду я, куплю себе мышь,
И пусть под кроватью шуршит.


Рецензии