Вы Все

Вы Все останетесь в моей судьбе
Чем-то близким, чем-то далеким.
Образ Ваш храню я в голове
То снег в душе, то снег холодный...
Нет, не понять мне многое, я знаю
Вас не обнять, память лишь обнимая
Вам не узнать, что я чувствую, что знаю.
Нет рядом Вас, но опять, я опять вспоминаю.
Вы навсегда останетесь во мне
В моих мечтах и песнях.
Образ Ваш всегда живет во мне
Даже если вдруг погаснет сердце.
Имена различные и лица
Не дают никак мне Вас забыть.
Обнулить что бы память, мне родится
Нужно заново, что бы все забыть.


Рецензии