Мой мир теперь, не будет прежним

Все знали. Знали и молчали.
И покрывали его ложь.
Какие "люди" всё же твари
Доверие ведь не вернёшь.

В глаза притворно улыбаясь,
Вы были вхожи в дом ко мне...
О Господи, за что мне это?
Как страшно, больно, стыдно... мне!

Как верить дальше, я не знаю.
Мир перевёрнут для меня.
Но это… это испытание,
Смогу я выдержать сполна.

Мой мир теперь, не будет прежним,
После предательства и лжи.
Мечты разбиты.
А надежда ещё чуть теплится внутри...

Его прощу я. Даже больше,
Смогу я с ним заговорить.
Чтоб был отец у моей дочки,
И надо дальше как то жить...

12.08.2018
Р.s Развод Дакоты с В.Соколовским


Рецензии