Поздравленье с Днём рожденья

Катит с горки к тебе воз,
Посмотри, что он привёз.
В возе том лежат мешки,
Есть коробки й узелки.
Открывай, смотри скорей,
Вот открытки от друзей,
Смотри дальше, что в мешке,
Пожелания тебе.
Там здоровье и удача,
Счастье в нём лежит в придачу.
А ещё мечты твои,
Долгими пусть будут дни.
Живи много, до ста лет,
Это мой тебе завет.


Рецензии