Александру Розенбауму

5. Посвящения известным лицам.
(1988 г. – 1996 г.)

Александру Розенбауму -
автору и певцу песен

На концертах Ваших люд и плачет и смеётся,
Атмосфера пониманья создаётся,
Вы всегда со всей страной, со всем народом
И прекрасно понимаете природу.

Знают песни ваши и не только в Ленинграде,
Все афганцы их поют не на параде,
В песнях людям всем вы своё сердце отдаёте,
В песнях будете вы жить, и не умрёте.

Вас за творчество благодарить вы разрешите,
Люди так нуждаются в любви - защите,
С нетерпеньем будем ждать мы новой встречи,
И спасибо вам огромное за этот вечер! 


Рецензии