что то о любви

о любви, так сложно написать,
и пусть говорят,
что льётся это, словно песня...
невозможно представить,
стоящим перед окном на рассвете,
кофе одно на столе,
книга наполнена отрывками разными...
мои глаза закрыты,
но предо мной ты,
невозможно далеко,
и так притягательна
назло,
не бегу я от ума,
оставляя яркий свет для тебя,
мои сон - правда моя,
в том, что я люблю тебя,
неважно, что за углом,
уверен в том, что не будет ошибки,
и часы со злой улыбкой,
не спешат минуты считать,
предпочитая наблюдать,
как страдаю я у камина,
наполненной водой....


Рецензии