Они оба хороши

Надоели споры эти
о фигуре, о диете.
Вот луна - опять стройна,
Голенастая девчонка -
нарожденная луна.
А недавно безмятежно-
неприступно холодна
полной, круглолицей дамой,
пО небу плыла она.
Солнце днем румяной пышкой
Жаром пышет, пышет, пышет,
Светит, греет, веселит!
Разве есть кому-то дело
где у солнца целлюлит?
На закат укатит солнце
(спать) румяным калачом
И ему наветы чьи-то
абсолютно нипочем.
При луне мы томно грезим,
Просыпаться не спешим,
Солнцу рады беспредельно.
Они оба хороши -
В каждом есть частица света
и энергия души!


Рецензии