Старый-новый день

Наступает опять новый день
Все бегут по своим делам,
На улице то ли май, то ли апрель
Когда посвящаю время стихам.

Можно писать про сущность
Можно говорить про любовь или быт,
Дойти когда нибудь до дурости
Или воображать себе красивый вид.

Может тут придет осознание цели
Ведь каждый из нас "годен" к чему то,
Нужно лишь быть чуточку смелым
Чтобы увидеть долгожданный рассвет под утро.

Наши имена где-то в глубине души
Тоскуют без внимания, терзаются муками,
Откликнуться точно на них мы должны
Продолжая верить в мечты, пусть считают нас глупыми.


Рецензии