Душа, ты словно вестница из Рая!

Душа, ты словно вестница из Рая!
В открытом небе, среди березового края...
Летишь, полет свободен и не снится
Красивый миг, в котором ты подобна птице,
Взмахнешь крылом, алмазным чудо—опереньем,
И вверх легко взмываешь ты в одно мгновенье...
И города внимают тихому потоку воздушных лир,
Озеры, реки, небоскребы и целый мир
В объятьях нежных солнца, неба, притих на миг...


Рецензии