Горький итог

  Судьбу-злодейку не кляня
  в потерях дорогих,
  я знаю ты любил меня
  сильнее, чем других
  своих ревнивых учениц,
  которым обещал
  любовь и славу без границ,
  одну звезду ища
  там, где её нельзя найти
  в блескучей мишуре,
  по неизбежному пути
  идя к такой игре,
  что редкий шанс тебе дала
  на выигрыш большой...
  В итоге - горькая зола
  над выжженной душой.


Рецензии