Весна берет свои права

Весна берет свои права.
А это значит, я жива.
А это значит, живы мы,
Спаслись из ледяной тюрьмы.
Недолго больше быть зиме.
Недолго жить осталось тьме.
Приходит и грядет рассвет,
И настает конец всех бед.
И оживаем мы душой,
И будет вновь все хорошо,
И ярче все надежды луч –
Он прогоняет стаю туч.
Дорогу жизни и любви!
От ран моя душа кровит,
Но я надеюсь и держусь,
За счастие свое борюсь.
Растают вечные снега,
Свое отзлобствует пурга,
Набухнут почки и листы,
На клубах прорастут цветы.
Закружит голову весна,
И будет ночью не до сна.
Надежда, радость и любовь
Захватят мое сердце вновь.
Буду от запахов пьянеть,
Душа моя захочет петь.
Захватит приключений дух,
Весны шум приласкает слух.
И станут все вокруг добрей.
Надежда осветит людей.
Я буду верить и дерзать.
Весна – ее нам стоит ждать.


Рецензии
Отличное стихотворение, могу дать небольшой технический совет, но только если позволишь.)

Денис Росляков   02.06.2021 23:19     Заявить о нарушении