Деньги

У меня исчезают деньги.
Безо всяких мобильных списаний.
Без кредитов и ипотеки.
Без причины, короче. Сами.
Сколько б я ни пытался траты
на себя, на питомца и Заю
сократить, — всё равно куда-то
ежедневно они исчезают...
Я отвечу всем тем, кто на это
скажет: «Делом займись, неврастеник!» —
что прошу я отнюдь не совета,
а денег.

2021


Рецензии