Я буду всегда с тобой

Ночь настала – тебя жду
Никуда я не уйду.
Я дождусь, я дождусь.
Будем вместе в эту ночь.
Неразлучны мы с тобой
Только ты, только я...

Я буду всегда, всегда, всегда.
Я буду с тобою.
Я буду с тобой дни, года.
Я буду всегда.

Я буду всегда, любовь моя.
Я буду с тобою.
Я буду с тобой, с тобой, с тобой.
А ты надейся и верь!

Вот уж близится рассвет
А тебя все нет и нет,
Но, где ты, где ты?
Наконец – то ты пришел
И меня с собой увел
Мы вместе, вместе.


Ты знай ты моя, моя, моя, моя.
Ты вместе со мною.
А без тебя я одна.
Мне грустно одной
(Мне грустно одной)

Тебя прошу, не уходи.
Останься еще.
Я буду твоя, твоя, твоя,
Я буду вместе с тобой.
Я буду твоя, твоя, твоя,
Я буду вместе с тобой!


Рецензии