Безмолвно тихо не сказав ни слова

Безмолвно тихо не сказав ни слова
Она ушла и этим все сказала
Она ушла и растворилась словно
Как будто бы и не существовала

И не было ни голоса ни смеха
Придумалась привиделась приснилась
Как будто бы была она из снега
И снегом и однажды испарилась

Она ушла так тихо и безмолвно
В конце весны или в начале лета
Но может быть еще с дождем холодным
Она пройдет неслышно рядом где-то


Рецензии