Никогда! Посвящение Зарубо Владимиру Николаевичу

Ушёл из жизни, покинул в одночасье,
И больше не придёшь Ты "Никогда!" 
Дыханье замирает, сердце "бьётся".
И эхом отдаётся слово -"Никогда!"
               
С "обратной" "занавесы" нет пути,
Но знаю точно, слышишь Ты!
Прости, прости, не уберегла
спасти пыталась, не смогла!

Сводила трижды нас судьба
И встреча неслучайная она.
С тобой я счастье обрела,
В Любви прожили все года
В моём ты сердце навсегда!

А помнишь?
Встречу нашего знакомства
И как я танцевала для тебя,
Глаза блестели,  слова "немели"
От робости кружилась голова!

Ты сила, мужество, опора, воля
Глава семьи, надёжное плечо,
По кругосветке нас ждали "гарнизоны"
Почётный статус -"Офицерская жена!

Жизнь словно птица в Небесах
Вмиг пролетела, сделав взмах.         
И только  ветер "ворошит" седую прядь
Ушедших дней года, нам не вернуть!

Но память прошлого жива
в наших сердцах!
Болит душа, тоскливо плохо без тебя.
И одинокая бежит слеза!
Ведь больше не увижу я тебя,
Какое жуткое слово - "Никогда!"



     08.03.2021


Рецензии