Голый в модуле

Эпиграф: "Активно мыслить, значит - скучать".
Филон Ю

Он любовался задорной Девушкой из-за угла.
И ему делалось заветно. Спросите:
Откуда такое направление ума?
Просто загар Её немного полнит.
Но что заставляет его приплясывать?

Она вбежала к изнурённому...
Она влетела точно буря
И громко бухнула: Верни бабло!

- Патриоты, впереди нешуточная Сеча!не ждите удара коленом под зад: ВПЕРЁД!

Чти дуновения весны -
Бегай по полю -
Воздух стихов ароматней.

Дева, узнав о его грехах, стала непримиримей.
Он, узнав о грехах Девы, к Даме рванул, с Девой расставшись.
Дама молилась с утра, но молитву прервав, жизнь в него нежно вдохнула.

Он: Озорные девы не верят в искренние чувства - им не хватает распущенности.

Он: Знай - я демократ, поэтому и Тебе следует поднабраться демократических штучек. Сама знаешь:Секс без души - деньги на ветер.

Получил предложение написать о портянке - написал о портянке на портянке. Нашли не патриотичным. А ведь он так старался, что пропах квасом.

Дарить сладости надо эротично; шампанское - сексуально, но если ничего не "светит", лучше отправиться к другой Даме, а не лезть в бутылку.

Ночь шальная - пьяный воздух,
В сердце чувство древних высей...
Потревожил я дорогу - у луны сосу сосок.

Воздух сытен ароматом,
Сердце вольно мчать и мчаться...
Вдруг округа огласилась визгом чьих-то тормозов.

Мыслить надо глыбами - это вам не торчать на балконе в китайском халате.

Вам: слёзы, бред и крики;
нам: маски смех и блики;
вам рвать чертополох;
нам - впиваться в розы...
У нас, как и у вас - в руках занозы.

Она лишь бровью повела,
И он с Её колен слезает,
Слизнув с Её груди свою слезу.

Я шёл к Ней на бровях,
Чтоб с Нею фордыбачить...
не ночь - сплошной канкан.


Как ни порыбачить - в пиво усы углубить.

От глумливых замечаний я взобрался на чердак,
Но Она меня поймала и в углу меня зажала,
И теперь я, как лунатик...но я вовсе не лунатик.

Я шёл и шёл..
Аллея полутёмная
В тенях кустов
громилы прятались...
но тут Луна мне руку подаёт.

Пятка солнца на темени -
Нет там пятен -
Жарит нещадно!

Собрались для того,чтобы посовещавшись, укрепиться в недоверии друг к другу, и это ещё цветочки.

Сон отрава, коль не пьян.
Соль в компоте - моветон.
Символ веры - бег в мешке.

Она могла бы стать самодовольной гусыней, но стала - курицей.
Мы могли бы вкушать бифштексы, но поглощаем гороховую кашу.
Я мог бы стать франтом, но дедушка мне грозит кулаком во сне.

Дай мне пива и ласк - о Тебе напишу я роман.
Зима за окном, но жажда в душе: Пива, прошу.
Но молчит жёсткосердечная - глаз не сводит с телевизора.

Размышлял над книгою -
Тропочку нащупывал...
Секса мало, всё - терзания.

Смеётся плутовка -
Не верит моим словам,
Но кому-то Верит Она!

"""

Я шёл и шёл..
Она ж - шаманит -
Ветер попутный шлёт.


Рецензии