Три розы

В руках было ровно три розы!
Три розы разного цвета!
Которые нёс человек,
В руках без бумаг для букета,
Что б просто раздать всё это!

Потом одну розу сломал,
Сказал что она не нужна.
И в урну ее поместил.
В руках было три - стало два,
Красивых изящных цветка...

Первая Роза - белая,
Символом мира станет!
Для тех, кто людей за глаза,
Грязью всю жизнь поливает!
Но их человек прощает...

Вторая Роза - красная!
Символом сердца будет!
Для тех, кто клянется всегда,
В любви, что другой не будет!
Но клятву скоро забудет...

А в третьей видно - нет смысла!
Тут розовый цвет - не у дел!
Но если б она была -
Вручили б обманщикам всем!
Любителям грязных измен!

Смешайте красный и белый
Получите розовый, сразу!
Иллюзию! Пыль в глаза! -
Не вылечить эту заразу!
Не правда им всем нужна -
Верните розы на «базу»!


Рецензии