Памяти о... 3

Да мы не знали что творили
Куда придёт шагов игра
В глазах, мы жили, просто жили
С углей заката, до утра

Всё сложено, и до сих пор
Звук ФА, со всеми рядом
Магнитом стала, группы кровь
В войне с собой, была торнадом

#валерийвладимиров2021г


Рецензии