Маурика акростих

Мне всегда на веру, -  мы с тобою вместе.
А ты очень близко, и глаза в глаза.
У тебя улыбка вся под стать невесте.
Разве мог другой я о Любви сказать?
И я тёмной ночью чувствую дыханье,
Каждый милый вдох твой в королевстве сна.
А луна в окошке слушает признанья.
      Их шепчу тебе я, ты судьбой дана.
   
Маурика – молдавское женское имя, тёмная

Фото из Интернета


Рецензии