Облом

Наварила я борща
и нажарила леща,
У окошка ожидала
всей душою трепеща.
Ожидала, ожидала
день и вечер напролет,
в нетерпеньи,
в предвкушеньи,
Когда милый мой придет.
Завалился он домой
поздно: мятый
и хмельной.
Стал с порога приставать,
нежно в ушко целовать:
-Подавай-ка ужин мой!,
говорит мне дорогой.
- Ну уж нет!
Каков проныра!
Ты сегодня заслужил
только дырочку от сыра!


Рецензии