Белая лилия

Мир мой не будет таким же, как прежде.
Я изменилась, и время течет.
Белая лилия - символ надежды
Скромно теперь в моем доме цветет.

Жаль, что нельзя возвратиться к началу,
Вновь все прожить и во всей полноте.
Белая лилия - символ печали
Скорбно несет красоту на холсте.

Все проходяще. И в дней круговерти
Силой искусства и время пленя,
Белая лилия - символ бессмертья
В вечность шагнет, прихвативши меня.

P.S. Картина тоже моя.


Рецензии