Взор в себя

Что ищем мы за даром взгляда
Другую стОрону светящей темноты
Порою чувствуешь как она рада
Заблудшим от кОрон до наготы
Дарован взор создателем, Кайфуй !
Зачем же им за мыслями гоняться
Там где мираж за миражом
Умом рисует ...
На фоне современных инноваций

#валерийвладимиров2021г


Рецензии