О борьбе с лишним весом

Мнение есть, что "бабы - дуры! "
Бьются "насмерть" за фигуру,
Чтоб войти в стандарта рамки,
Стать известной инста-самкой.

Чтобы грудь волной ходила,
Попа чтоб влекла, манила,
И чтоб талия была,
В профиль и анфас видна.

Всё кладут на битву эту:
Ищут новую диету.
Пресс качают до отдышки,
Жрут капусты кочерыжки.

Стало модно быть веганом:
Есть траву по ресторанам,
И платить за это "бабки",
Лишь бы не возникли складки.

Но, египетская сила,
Мы же "бабы из России"!!!
Как нам жить зимой холодной?
Вечно злющей и голодной?!

Не решаема дилемма:
 жрать- не жрать. Возникла тема
 и сознание захватила:
мода бодипозитива:

Посылают стройность лесом:
На хрена бороться с весом!
Их девиз: мужик - не йог,
Чтоб легко на гвозди лёг.

Женщина должна быть сладкой,
Мягкой, даже с лёгкой складкой,
Не "спасательный" чтоб круг -
Стрёмно ездить с ним на юг.

Так, слегка, чтоб не свисало
На боках и пузе сало.
Но чтоб не торчали кости,
У худых запор от злости.

Девочки, не будем драться!
Нужно вместе разобраться.
Ведь среди главных причин
Это битва за мужчин.

Нужно действовать здесь мудро:
Похудеть, девчонки, трудно.
Потеряв товарный вид,
Не "клюёт" на вас мужик.

Даже если вы живёте,
Сотню лет уже, в пролёте
Оказаться можешь ты,
Без телесной красоты.

Так, девчонки, все внимание,
Облегчи свои страдания.
Чтоб любимой вечно быть,
Мужику нужно варить!

Раскормите парня, мужа,
"С пузом" только вам он нужен.
И тогда на его фоне,
Девочкой ты будешь стройной.

Угощай его колбаской,
Предложи пивка под мяско.
Пусть поест, потом поспит.
На диване полежит.

Через небольшое время
Получи себе тюленя.
Упадёт тестостерон,
Самый главный их гормон.

Только в том побочка есть:
если будет много есть,
На любовь не хватит сил,
Лишь конфуз: Эх, отлюбил...

Так что, девочки, решайте
Баланс умно соблюдайте,
Обе крайности опасны,
Объяснила вроде ясно.

Будем стройны и красивы,
И мужчинами любимы.
Ведь мы далеко не дуры,
Не завися от фигуры.
22.05.2021


Рецензии