Стихи мои понятные ежу...

Стихи мои понятные ежу
вкушает день и ночь навозный жук;

в них мыши пропитание найдут,
и таракан, поев, рыгнёт зер гут!

Что до людей: народ и насеком,
и богоравен– ангел дураком.

Откушайте уж, только без молитв,
и пусть у вас ничто не заболит.

Их понял ёж, понравились ужу...
На этот мир я понизу гляжу.


Рецензии