Множество истин примерила правда...

Множество истин
примерила правда —
и ни в одной
не узнала всю правду.
Знать и не следует.
Чувствовать надо!
Но не осталось и чувств.
Суррогату
справку вручили,
что быть суррогатом —
это нормально,
где нормы суровы.

Истина тоже
с рожденья горбата,
если неточное
выбрано слово.

2021


Рецензии