Когда дождь прячется в ночи

Когда дождь прячется в ночи, весенние разбавив звуки.
Я лист, возьму который чист
И напишу простые буквы.

Составлю слово, а потом
За этим словом весь сюжет.
Мы проживаем его с дождём
И встретим нежности рассвет.


Рецензии