Прокат Хромых - аллея роз

Прокат Хромых - аллея роз
Вся пирамида ароматов
В которых мир тонул когда-то
Иллюзия метаморфоз!

В них ноты верха – головы
Раскрыты в ультра-си мгновеньях
В каскадах ноты сердца, звенья
В которых гибнем:  я и вы

Вращенья – база, и шаги
Где ароматные дорожки
И соблазнительные ножки
И пируэты, и круги!

А мановения руки!
Нюансы тонких комбинаций
Аккорды Майи! Взрыв оваций!
Её волшебные коньки!



С днём рожденья, Майя! Здоровья, счастья и любви!!


Рецензии